您好:欢迎访问黑龙江省不动产调查与登记代理协会网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报 > 正文

我省举办不动产调查与登记代理 业务培训班

发布时间: 2018-06-26 09:29:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

按照中国土地估价师与土地登记代理人协会《关于印发2018年度全国土地估价师、土地登记代理人继续教育活动计划》的安排,6月6日至8日,全省不动产调查与登记代理业务培训班在哈尔滨举办。省国土资源勘测规划院院长、省不动产调查与登记代理协会会长狄春出席开班式并作动员讲话。

狄春作重要讲话

培训班要求,一要充分认识这次培训的重要意义。这次培训是落实机构改革的具体行动,是开展好第三次土地调查的迫切需求,是适应不动产登记代理行业发展的需要,要想做好不动产调查与登记代理工作,以及今后的自然资源统一调查与登记工作,首先就要学习业务,扩充知识范围,掌握工作方法和要领。二要努力提高自身素质和业务能力。不动产登记调查与登记代理机构要想发展,赢得市场,需要一支政治上靠得住、发展上有本事、综合素质高、业务技能强的高素质人才队伍。三要学以致用,圆满完成培训任务。希望参训学员端正学习态度,遵守培训纪律,重视结业考试,做到学以致用,取得实实在在的效果。

培训现场

培训班邀请省内外多位知名专家分别围绕第三次土地调查技术规程、不动产统一登记制度解读及当前形势任务分解、新形势下土地调查工作探讨、黑龙江省第三次土地调查地类认定、不动产登记代理实务进行专题讲解。

全省及省外土地登记代理人、土地估价师和从事不动产调查与登记代理相关工作的从业人员共计220余人参加了培训。


黑龙江省不动产调查与登记代理协会 版权所有:黑龙江省哈尔滨市南岗区华山路17号 邮编150090 邮箱:hljbdcxh@163.com
copyright@2017 by Heilongjiang immovable property survey and registration Agents Association
黑ICP备18000307号  技术支持:南京国图信息产业有限公司